冰冻的密歇根湖仿佛魔幻世界

在极地涡旋的作用下,冬季的大部分时间密歇根湖都是被冻结的。例如,在伊利诺伊州的芝加哥,最冷的时候温度低至零下30℃,湖面上会形成冰架 — 一种由于海浪撞击冰桩而形成的现象。

寒冷的冬季终将会结束,春天带来了温暖的气流,并将该地区变成了一个神奇的仙境。冰面下的水流将冰块推至水面,并堆积成美丽的图案,您可以在South Haven’s码头欣赏到这一美景。

但在这美丽景象背后,美国海岸警卫队警告说,人们只应从远处观看,因为在不稳定的冰面上站立或行走非常危险。 “没有冰是安全的,特别是一年中的这个时候,”美国海岸警卫队BMC Grant Heffner告诉媒体MLive。 “冰面肯定会融化和破裂。”


冬季的密歇根湖一直摄影师多年来的最爱。Source

密歇根湖(Lake Michigan )也叫密执安湖,北美五大湖之一,在五大湖中面积居第三位,也是唯一一个完全位于美国境内的大湖,其他四个由美国和加拿大共享。密歇根湖北部与休伦湖相通,南北长517公里,最宽处190公里,湖盆面积近12万平方公里,水域面积57757平方公里。湖区气候温和,大部分湖岸为避暑地。沿湖岸边有湖波冲蚀而成的悬崖,东南岸多有沙丘,尤以印第安纳国家湖滨区和州立公园的沙丘最为著名。北岸曲折多港湾,湖中多鳟鱼、鲑鱼,垂钓业兴旺。南端的芝加哥为重要的工业城市,并有很多港口。



发表评论

电子邮件地址不会被公开。